08.08.2013 | Общество

Михаил Горбачев в очередной раз опроверг слух о своей смерти

Слухи о смерти первого президента СССР и бывшего генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачева оказались сильно преувеличенными. Их без труда опроверг он сам, передают "Вести".

"Я жив-здоров, — пояснил он. – Как говорится, хватит топтать Горбачева". Горбачев со смехом отметил, что слухи о его кончине распространяются уже не в первый раз. ИТАР-ТАСС напоминает, что 22 мая 2012 года информация о смерти Михаила Горбачева была размещена на английской версии сайта Wikipedia. Спустя 7 минут после появления запись была удалена, однако слух уже успели подхватить средства массовой информации.

Тогда Горбачев попросил журналистов сообщить о том, что он жив и продолжает трудиться, несмотря на попытки его похоронить. Горбачев болеет сахарным диабетом, но следит за своим здоровьем, проходит плановые госпитализации. "Все нормально, сахар снижается. Те же, кто хочет заработать на моей смерти повышенные гонорары, несколько просчитались. Не дождутся, – заявил он в мае 2012 года. — Я даже и не думал, что доживу до 80 лет, а теперь я уже беру обязательство дожить до 90 лет".

Сейчас Михаилу Горбачеву 82 года.

Вести.Ru

08.08.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Греции произошло землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат