07.08.2013 | Общество

Харрисон Форд снимется в «Неудержимых 3»

В новом боевике «Неудержимых 3» примет участие легендарный Харрисон Форд («Звёздные войны», «Бегущий по лезвию», «Индиана Джонс»), а Брюс Уиллис по неизвестной причине выходит из проекта.

Продюсер «Неудержимых» Эви Лернер сообщил о начале переговоров с Харрисоном Фордом ещё в августе 2012 года. А сегодня создатель киносерии Сильвестр Сталлоне написал в своём микроблоге следующее:
Уиллис уходит, Харрисон Форд с нами!!! Прекрасные новости!!! Я ждал этого столько лет!».

Вместе с Фордом и, конечно, Сильвестром Сталлоне в «Неудержимых 3» появятся Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэтхэм, Келлан Латс, Джеки Чан, Уэсли Снайпс, Николас Кейдж, Милла Йовович и другие. Премьера фильма, режиссёром которого станет австралиец Патрик Хьюз, намечена на 15 августа 2014 года.

В ближайшее время Харрисона Форда можно будет увидеть в триллере «Паранойя», где также снялись Гари Олмдан, Лиам Хемсворт и Эмбер Хёрд. В ноябре он появится в фантастическом боевике «Игра Эндера» по роману Орсона Скотта Карда, а в 2014 году — в комедии «Телеведущий: И снова здравствуйте», которая является продолжением фильма 2004 года «Телеведущий». Кроме того, по неофициальным данным, актёр вновь вернётся к роли Хана Соло в седьмом эпизоде «Звёздных войн», который выйдет в 2015 году.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат