Регби
Регби

07.08.2013 | Общество

Француженка предложила однополым парам кормление грудью

Француженка, проживающая недалеко от Парижа, предложила парам гомосексуалов услуги по кормлению грудью усыновленных ими детей. Соответствующее объявление она разместила на портале E-loue.com.

Это ресурс, позволяющий пользователям продавать различные услуги. В сообщении говорится, что женщине, которая скрывается под псевдонимом «cecilia232», 29 лет, и она является профессиональной няней. Она может кормить младенцев до 10 раз в сутки, а за свои услуги хочет получать по 100 евро в день. Француженка заявила Reuters, что уже получила более десятка откликов, однако лишь половина из них были серьезными.

Руководство портала E-loue.com сообщило, что удостоверилось в том, что объявление соответствует действительности и его автор готова предоставлять вышеназванную услугу. Юристы сайта полагают, что француженка действует в рамках закона. В стране запрещено торговать грудным молоком в различных емкостях, однако не существует прямого запрета на «аренду» кормилиц.

Однополые браки были легализованы во Франции в мае 2013 года, после того, как президент Франсуа Олланд подписал соответствующий закон. Согласно этому документу, семьи геев и лесбиянок были уравнены в правах с гетеросексуальными семьями. В частности, однополые пары получили право усыновления детей. Первый официальный брак однополой пары во Франции был заключен 29 мая в городе Монпелье между двумя мужчинами.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат