Регби
Регби

06.08.2013 | Чрезвычайное происшествие

На трассе Киев – Одесса «Тойота» врезалась в металлическое ограждение, погибли две женщины

Две молодые женщины — водитель и пассажирка легкового автомобиля «Тойота ярис» — погибли в дорожно-транспортном происшествии на 371 км автодороги Киева – Одесса.

Об этом сообщили сегодня в региональной ГАИ. Погибшие — 1986-го и 1989 года рождения. По информации ведомства, машина двигалась в сторону Одессы, за рулем находилась 24-летняя девушка. Не выбрав безопасную скорость движения, она потеряла контроль над иномаркой. Автомобиль врезался в металлическое ограждение, а затем съехал в кювет. Обе женщины от полученных травм скончались на месте.

ДТП со смертельным исходом случилось и на 391 км автодороги Киев – Одесса: в аварию попала еще одна «Тойота ярис». 65-летний водитель не справился с управлением, машина «въехала» в отбойник и перевернулась. Мужчина погиб на месте, его пассажирка — 60-летняя женщина — была доставлена в больницу.

В ГАИ также привели данные о статистике дорожно-транспортных происшествий за 2 – 5 августа. За этот период в Одессе и области зарегистрировано 40 ДТП. Погибли семь человек, 48 — получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

06.08.2013 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Ночью в трех районах Одессы отключат воду

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат