Дякую
Дякую

06.08.2013 | Спорт

Эквадорский вратарь извинился за нокдаун соперника

Вратарь эквадорского футбольного клуба «Барселона» Максимо Бангера извинился за удар по лицу футболиста «Эмелека» Педро Киньонеса после матча этих команд в чемпионате страны.

Об этом сообщает Reuters. В результате удара Киньонес упал на землю. Игроку потребовалась медицинская помощь, и его отвезли в больницу.

Бангера назвал себя «неудачником» и подчеркнул, что готов к санкциям за свой поступок.

Матч «Барселоны» с «Эмелеком» состоялся 4 августа и закончился победой «Эмелека» со счетом 2:0. Во время встречи между Бангерой и Киньонесом произошла ссора. Сразу после окончания игры Бангера ударил Киньонеса. Видеозапись случившегося выложена на YouTube. Футболист «Эмелека» после этого инцидента провел ночь в больнице.

27-летние Бангера и Киньонес являются партнерами по национальной команде. Бангера провел за сборную Эквадора 16 матчей, а Киньонес — четыре встречи.

В шести турах чемпионата Эквадора «Эмелек» набрал 15 очков. Этот клуб занимает второе место в первенстве страны. «Барселона», в активе которой три очка, находится на десятой строчке турнирной таблицы (в чемпионате участвуют 12 команд).

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат