05.08.2013 | Общество

Бролин и Гослинг стали претендентами на роль Бэтмена

Джош Бролин и Райан Гослинг рассматриваются в качестве претендентов на роль Бэтмена в фильме «Человек из стали 2» («Man of Steel 2»), пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на источники, близкие к проекту.

Картина является сиквелом к фильму о Супермене, поставленному Заком Снайдером и спродюсированному Кристофером Ноланом. Первый «Человек из стали» вышел на экраны в июне 2013 года и заработал в прокате более 644 миллионов долларов США (при бюджете в 225 миллионов долларов).

Супермена в «Человеке из стали» сыграл Генри Кэвилл, он же вернется к этой роли и во второй части. Во второй половине июля во время выступления на фестивале Comic-Con в Сан-Диего Снайдер объявил, что в новом фильме главному герою предстоит встретиться с Бэтменом. Какие-либо дополнительные подробности, касающиеся проекта, тогда озвучены не были.

Теперь стало известно, что создатели «Человека из стали 2» рассматривают в качестве претендентов на роль Бэтмена шесть актеров. Кроме вышеупомянутых Гослинга и Бролина, в список также попали Джо Манганьелло (трилогия о Человеке-пауке Сэма Рэйми, сериал «Как я встретил вашу маму»), Ричард Армитедж («Хоббит: Нежданное путешествие»), Макс Мартини («Спасти рядового Райана», «Тихоокеанский рубеж») и Мэттью Гуд («Хранители»).

Сценарий «Человека из стали 2» находится в работе (его пишет Дэвид С. Гойер, принмавший участие в создании первой ленты). Предполагается, что новая картина о Супермене выйдет в прокат в 2015 году.

Последняя завершенная лента с участием Райана Гослинга — триллер «Только бог простит» («Only God Forgives») Николаса Виндинга Рефна. В мае 2013 года эта картина была показана в рамках основного конкурса на Каннском кинофестивале. Сейчас Гослинг занят в ленте Терренса Малика, у которой пока нет официального названия, а также работает над дебютным режиссерским проектом — фэнтезийной картиной «Как поймать монстра» («How to Catch a Monster»).

Последним вышедшим на экраны фильмом с участием Джоша Бролина в настоящее время является криминальная драма «Охотники на гангстеров» («Gangster Squad», в этой ленте также снялся Гослинг). Кроме того, актер занят в англоязычном римейке корейского триллера «Олдбой».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат