Регби
Регби

03.08.2013 | Скандал

На группу Bloodhound Gang напали казаки, - СМИ

На участников американской панк-группы Bloodhound Gang в аэропорту Анапы напала группа мужчин, сообщает «Комсомольская правда-Кубань», передают «Подробности».

По данным издания, пока музыканты сидели в бизнес-зале аэропорта, двое местных казаков попытались их избить, однако полиция разняла дерущихся.

По словам сотрудника аэропорта, казаки пытались задушить басиста Bloodhound Gang Джареда Хасселхоффа американским флагом, а после того, как у них не получилось это сделать, флаг был порван на глазах у музыкантов.

На сайте Anapatoday.com утверждается, что момент нападения на музыкантов был заснят на видео. На записи видно, как группа мужчин устраивает потасовку в помещении, похожем здание аэропорта, а затем топчет американский флаг.

"Комсомольская правда" пишет, что музыканты Bloodhound Gang по-прежнему находятся в аэропорту, хотя их рейс уже должен был отправиться.

Напомним, что ранее губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал в своем твиттере, что участников Bloodhound Gang забросали помидорами и яйцами.

«Подробности»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат