01.08.2013 | Общество

Секс-пленка Моники Левински стала достоянием общественности

В руки журналистов попала аудиокассета, на которой было записано послание Моники Левински 42-му президенту США Биллу Клинтону. 22-летняя стажерка Белого дома уговаривает его пойти с ней на рандеву.

Впоследствии эта интрижка чуть не стоила Клинтону президентского кресла, напоминает Radar Online.

Запись, которая длится 3 минуты 47 секунд, попала в руки журналистам американского таблоида National Enquirer. Представители СМИ не стали оцифровывать пленку и выкладывать ее в Сеть, ограничившись лишь расшифровкой зафиксированного на ней монолога Левински. Его текст будет опубликован в свежем бумажном номере издания.

Сообщается, что предприимчивая стажерка решила оставить Клинтону сообщение на автоответчике, так как устала писать ему записки. Судя по записи, Левински настроена максимально серьезно.

"У меня есть к тебе два предложения, но мы должны обязательно встретиться. Я слишком милая и симпатичная, чтобы ты смог мне отказать, не так ли? Я могла бы полностью раздеться и все такое. Надеюсь, тебя понравится моя идея", — говорит девушка.

Запись была сделана в ноябре 1997 года. Помощница Клинтона продумала сценарий их встречи до мелочей. Она советует президенту США сообщить секретарше об изменениях в своем графике и в освободившееся время сходить с ней в кино или где-нибудь поужинать. Журналистам National Enquirer удалось раздобыть эту записи у неких знакомых Левински, которые пожелали остаться анонимными. Ранее считалось, что эта кассета уничтожена.

Интрижка Билла Клинтона с Моникой Левински произошла в 1997 году. Несмотря на то, что 42-му президенту США удалось избежать отставки, в 2000 году этот скандал стал причиной проигрыша демократов на очередных президентских выборах.

Нынешним летом нижнее белье Моники Левински было выставлено на аукцион за весьма приличные деньги. Это говорит о том, что интерес людей к данному скандалу не утихает.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат