Айвазовский
Айвазовский

01.08.2013 | Криминал

В Киеве задержан «кочевой» подозреваемый в убийстве жителя Одесской области

Задержан подозреваемый в убийстве, совершенном в районном центре Котовск (Одесская область). Пожилой мужчина с проникающим ножевым ранением живота умер в больнице.

Об этом сообщило сегодня региональное управление Министерства внутренних дел. По словам родственников покойного, он давно жил один и злоупотреблял спиртными напитками. А частыми гостями были такие же любители алкоголя. В свою очередь, соседи рассказали, что в последние дни в доме потерпевшего появилась семья из пяти человек. Кто они и откуда – котовчане не знали.

Выяснилось также, что когда один из гостей накануне трагедии выпивал с хозяином, мужчины поссорились. Затем вся семья внезапно исчезла.

У 28-летнего подозреваемого нет ни гражданства, ни документов, ни определенного места жительства. Вместе с матерью, сестрой и двумя ее детьми мужчина кочевал по Украине. Семья почти ежегодно меняла место жительства.

Подозреваемого обнаружили на железнодорожном вокзале в Киеве. Молодой человек утверждает, что ударил потерпевшего ножом, поскольку тот якобы словами и действиями проявил неуважение к его матери. После этого семья сбежала и скрывалась в лесополосах. Потом мужчина поссорился с родственниками и отправился в столицу, где надеялся затеряться.

Начато производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса – «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть». Предусмотренное за это наказание – лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

31.07.2013 | Жилищно-коммунальное хозяйство

1 августа в части Одессы отключат подачу электроэнергии

31.07.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе столкнулись два грузовика, погиб человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат