Регби
Регби

31.07.2013 | Общество

Совместная запись Майкла Джексона и Фредди Меркьюри увидит свет осенью

Несколько песен, которые покойный король поп-музыки Майкл Джексон 30 лет назад записал совместно с лидером группы Queen Фредди Меркьюри, наконец, увидят свет осенью 2013 года.

Композиции были аранжированы в домашней студии Джексона, однако проект так и не был завершен из-за плотного гастрольного графика обоих артистов, сообщает Rolling Stone.

В одном из старых интервью журналу Rolling Stone Майкл Джексон признавался, что он является большим поклонником Меркьюри и мечтает записать с ним несколько совместных песен. Эта идея была реализована в 1983 году, однако до конца ее так и не довели, так как в те годы оба исполнителя жили очень насыщенной жизнью.

В итоге, во время короткой, но очень напряженной сессии дуэт записал три песни: There Must Be More to Life Than This, State of Shock и Victory. В честь последней Майкл Джексон назвал свой альбом 1984 года. Факт существования этих треков никто не скрывал, однако до 2011 года было неясно, выпустят их или нет.

Окончательная дата релиза назначена на осень 2013 года. Гитарист Queen Брайан Мэй назвал совместные треки Джексона и Меркьюри "очень талантливыми и просто потрясающими".

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат