Регби
Регби

31.07.2013 | Общество

Впервые будут изданы неизвестные демо-записи Nirvana

Неизвестные демо-записи группы Nirvana издадут в сентябре. Они войдут в переиздание альбома «In Utero», которое поступит в продажу 23 сентября, передает Лента.Ру.

Об этом сообщается в пресс-релизе, который выпустила компания Universal Music. Альбом также будет включать редкие бонусные треки, компиляции и «живые» записи, сделанные во время последнего тура группы.

Пластинка будет издана в разных форматах. Так, ее Super Deluxe Edition будет включать три CD-диска и один DVD. В это издание войдут более 70 треков. Помимо этого переиздание «In Utero» выпустят на двух дисках, на трех виниловых пластинках и в цифровом виде. Полный список композиций, которые будут включены в альбом, пока не разглашается.

В переиздание «In Utero» также включат полную версию концерта Nirvana «Live and Loud», который состоялся в декабре 1993 года в Сиэттле на пирсе 48. Universal также планирует выпустить запись шоу на DVD-диске отдельно.

Переиздание «In Utero» будет приурочено к 20-летию третьей и последней студийной пластинки Nirvana. Ранее Universal переиздала подобным образом второй студийный альбом группы, «Nevermind». Его новая версия поступила в продажу в 2011 году.

Группа Nirvana существовала со второй половины 80-х годов до 1994 года, когда ее фронтмен и вокалист Курт Кобейн покончил с с собой. За этот период команда выпустила три студийных альбома — «Bleach», «Nevermind» и «In Utero».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат