30.07.2013 | Криминал

В Одессе строителя изрезали ножом и добили молотком – подозреваемый задержан

В Одессе задержан 33-летний винничанин, подозреваемый в убийстве своего напарника по строительным работам в частном доме. Погибший – 44-летний житель Тернопольской области.

Как сообщили сегодня в одесской милиции, труп был обнаружен на улице Бригадной. Мужчине нанесены множественные ножевые ранения в шею и спину, а также удар тупым предметом по голове.

Установив личность жертвы, сотрудники ведомства определили подозреваемого. Его взяли под стражу на железнодорожном вокзале. Ранее неоднократно судимый житель соседнего региона сознался в содеянном. По словам задержанного, с потерпевшим он познакомился на одесском пляже. Мужчины стали вместе работать, а натрудившись – выпивали.

Винничанин рассказал, что приятель его оскорбил. Младший из мужчин нанес обидчику удары ножом. Тот сопротивлялся, поэтому злоумышленник связал ему ноги и ударил молотком по голове.

Открыто производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от семи до 15 лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат