Регби
Регби

30.07.2013 | Авто

Новое поколение Chevrolet Spark появится в 2015 году

Концерн General Motors намерен выпустить на рынок следующее поколение миникара Chevrolet Spark в первой половине 2015 года. Но одновременно с этим компания задержит выход обновленного Aveo – до 2016-го.

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя профсоюза в Южной Корее. Также в GM отметили, что в Корее может начаться производство двух новых моделей.

На прошлой неделе завершились переговоры руководство южнокорейского подразделения GM с профсоюзом. "Руководство сказало, что первоначально планировалось запустить обновленный Aveo в конце 2015 года, но эти планы пришлось отодвинуть. Кроме того, нас сказали, что производство нового Spark начнется в первой половине 2015 года", - отметил собеседник агентства.

Официальных комментариев от GM Korea добиться не удалось, так как компания "не комментирует будущие производственные планы". Это подразделение компании производит и экспортирует модели Spark и Aveo (на некоторых ранках - Sonic) в США, Европу и другие страны. Кроме того, подразделение выпускает машинокомплекты для завода в Узбекистане.

В прошлом году GM Korea продал 215 177 машин Spark, при этом на экспорт было отправлено порядка 70% от этого количества.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат