30.07.2013 | Спорт

Владимир Кличко и Дерек Чисора столкнулись в ночном клубе

Боксеры-тяжеловесы украинец Владимир Кличко и британец Дерек Чисора устроили потасовку в ночном клубе на Ибице. Об этом сообщает сайт английского издания The Daily Mirror.

Когда именно произошел инцидент, не сообщается. Тренер Чисоры Дон Чарльз заявил, что боксеры встретились совершенно случайно. Никаких других подробностей тренер не сообщил. По сведениям издания, Кличко и Чисору разняли охранники увеселительного заведения.

The Daily Mirror пишет, что случившееся в ночном клубе на Ибице только усугубил конфликт между Чисорой и братьями Кличко. Отношения боксеров испортились в феврале 2012 года, когда состоялся бой между британцем и Виталием Кличко.

За сутки до боя, 17 февраля, Чисора на церемонии взвешивания дал пощечину своему сопернику. А непосредственно перед боем плюнул водой во Владимира Кличко. После поединка Чисора устроил драку с Дэвидом Хэем, за что лишился боксерской лицензии.

Чисора вернул лицензию в марте 2013 года. Британский боксер провел после этого два боя, победив аргентинца Эктора Альфредо Авила и американца Малика Скотта. Всего на профессиональном ринге 29-летний британец провел 21 бой, выиграв 17 (11 — нокаутом). Четыре раза он оказывался в роли проигравшего.

Владимир Кличко владеет титулом чемпиона мира по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация), а также является «суперчемпионом» по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). 37-летний украинец выходил победителем в 60 боях из 63 (51 — нокаутом), а три раза он оказывался в роли проигравшего. Ближайший бой Кличко-младший проведет 5 октября с россиянином Александром Поветкиным.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат