Регби
Регби

30.07.2013 | Курьез

В Британии начали продавать готовые "высокотехнологичные" яйца всмятку

Британская компания Dippy Egg начала продавать готовые яйца всмятку, "которые всегда гарантируют мягкий желток".

Разработка фирмы представляет собой контейнер, в который помещено пастеризованное яйцо, уже приготовленное в скорлупе. Потребителю нужно лишь добавить в емкость горячую воду и оставить яйцо на пять минут.

Собственно, именно столько времени занимает традиционное приготовление свежего яйца всмятку. Но в Dippy Egg заверяют: даже если человек оставит яйцо более чем на пять минут, желток все равно останется жидким.

"Это нововведение – для тех, кто слишком занят или слишком глуп, чтобы сварить яйцо всмятку, – говорит Марком Ходсон, один из работников компании. – Мы вряд ли изобретем велосипед, но мы видим преимущество в возможности сделать яйцо всмятку на ходу".

«Кулинарный Эдем».

30.07.2013 | Международные отношения

США вернули Ираку меч Саддама Хусейна

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат