Регби
Регби

28.07.2013 | Спорт

Одесский «Черноморец» проиграл донецкому «Шахтеру»

В матче третьего тура чемпионата Украины одесский «Черноморец» со счетом 0:1 проиграл в гостях донецкому «Шахтеру», передает корреспондент информационного агентства «Вiкна-Одеса».

В этом поединке одесситы на фоне фаворита, которым, безусловно, считался «Шахтер», выглядели очень достойно и полноправно противостояли хозяевам поля. По количеству созданных голевых моментов гости были впереди: ворота донецкой команды пять – шесть раз оказывались в опасности. Однако завершающим ударам не хватало точности либо их не успевали нанести.

Единственный мяч в ворота «Черноморца» забил на 72-й минуте Дуглас Коста — диагональным ударом в дальний нижний угол ворот. Но справедливости ради следует отметить: голевая атака донецких футболистов началась с того, что несколькими секундами ранее против форварда одесситов Алексея Антонова явно были нарушены правила, однако черновицкий арбитр Юрий Мосейчук свистка не дал.

После матча главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук отметил, что в отдельные моменты игры его команде удавалось идеально защищаться. Что касается состава, то в него были внесены некоторые коррективы в связи с предстоящим 1 августа поединком Лиги Европы с белградской «Црвеной звездой». Не играл, например, против своей недавней команды Алексей Гай (у него — небольшое повреждение).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат