28.07.2013 | Спорт

Бэйл созрел для перехода в "Реал"

Лучший игрок английской премьер-лиги полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл хочет продолжить карьеру в мадридском "Реале". "Королевский клуб" готов выложить за валлийца более 90 миллионов евро.

Гарет Бэйл сообщил о своем желании покинуть лондонский клуб. «У нас была договорённость. Вы обещали мне, что если клуб не завоюет путевку в Лигу чемпионов, и поступит достойное предложение о моем трансфере, то вы его рассмотрите. Теперь вы получили такое предложение, и я хочу перейти в «Реал». Так что держите свое слово и начинайте переговоры», – заявил на встрече с руководством клуба Бэйл.

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал информацию о возможном уходе полузащитника Гарета Бэйла. «Мы подписали с ним новое соглашение перед началом прошлого сезона и в этом году хотим сделать то же самое. Переговоры идут. Однако это не означает, что футболист уже дал согласие», – сказал Виллаш-Боаш.

Журналист talkSPORT Иэн Абрамс со ссылкой на источник в клубе сообщил, что Бэйл не перейдёт в "Реал". «Мой источник в «Тоттенхэме» подтвердил, что Гарет Бэйл проведет как минимум еще один сезон в клубе. Кроме того, футболист подпишет новый контракт до старта сезона», – написал Абрамс в твиттере.

Руководство "Реала" увеличило сумму, предлагаемую за переход Бэйла, до 93 млн евро. Об этом сообщает местная пресса. Ранее появилась информация, что англичане были готовы расстаться с валлийским игроком лишь за 120 млн евро. По данным испанских СМИ, владелец "Тоттенхэма" Даниэль Леви отверг повторное предложение мадридской команды. Несмотря на это, сообщается, что вопрос относительно перехода Бэйла может решиться уже в ближайшие часы.

В сезоне-2012/2013 Бэйл сыграл 44 матча и забил 26 мячей. По итогам сезона полузащитник был признан футболистом года в чемпионате Англии, лучшим игроком по версии Профессиональной ассоциации игроков, лучшим молодым игроком, а также лучшим игроком по версии британских футбольных журналистов. Текущее соглашение игрока с "Тоттенхэмом" рассчитано до конца сезона-2015/2016.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат