Регби
Регби

26.07.2013 | Общество

Бейонсе отвергла 50 подготовленных для альбома песен

Бейонсе отказалась от всех композиций, подготовленных для нового студийного альбома, и решила заново приступить к работе над материалом. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на неназванные источники.

В первой половине июля продюсер Diplo заявил, что певица отказалась от включения в альбом двух треков. Теперь же сообщается, что Бейонсе рассмотрела в общей сложности более 50 композиций. Все они певицу не устроили. В июне рэпер и продюсер Ne-Yo, автор некоторых из забракованных песен, говорил, что Бейонсе «все еще пытается нащупать» стилистику, в которой должен быть выдержан новый альбом.

Диск должен стать пятой студийной работой Бейонсе. Предыдущая пластинка «4» поступила в продажу в июне 2011 года и поднялась до первых строк в хит-парадах многих стран (включая британский альбомный чарт и американский Billboard 200).

Лейбл Columbia (подразделение Sony) планировал выпустить пятый альбом Бейонсе весной 2013 года. Однако пластинка оказалась не готова. Лейбл перенес дату выхода пластинки на осень, но с учетом обстоятельств можно предположить, что Бейонсе не завершит работу над материалом и к этому сроку.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат