26.07.2013 | Это любопытно
Полеты истребителя Су-35 вдохновили повара на создание десерта
Итальянский повар Федерико Черетто придумал десерт, на создание которого его вдохновили демонстрационные полета российского истребителя Су-35С на французском авиасалоне «Ле-Бурже».
Ресторатор представил новое блюдо – мороженое с водкой и ягодами – на специальной пресс-конференции.
По словам Черетто, в десерте сочетается мощь и легкость, те же качества, какие он увидел в самолете во время авиасалона. Повар посвятил свою кулинарную новинку предстоящему аэрокосмической выставке МАКС, которая состоится в августе в подмосковном Жуковском.
Су-35С впервые демонстрировался на «Ле-Бурже» в 2013 году. Во время демонстрационных полетов самолет пилотировал летчик-испытатель Сергей Богдан.
ЛентаРу
26.07.2013 | Политика
Психопатам и истеричкам проще стать успешными политиками, - врачи
26.07.2013 | Технологии
Изготовитель фотоаппаратов «Зенит» перевыпустит объектив XIX века
26.07.2013 | Политика
26.07.2013 | Общество
26.07.2013 | Общество
26.07.2013 | Это любопытно