Регби
Регби

25.07.2013 | Общество

Сильвестр Сталлоне снова сыграет Рокки Бальбоа

Началась работа над новой спортивной драмой из серии «Рокки», которая принесла всемирную известность Сильвестру Сталлоне. Картина будет называться «Крид», передают «Вести».

Она расскажет о внуке погибшего на ринге Аполло Крида - главного соперника Рокки Бальбоа.

Серия картин о боксёре Рокки — едва ли не самая успешная в карьере Сильвестра Сталлоне. Первый фильм, вышедший в 1976 году, завоевал три премии «Оскар» и собрал в прокате США около $117 млн. (при бюджете менее $1 млн.). За ним последовали несколько сиквелов; в одном из них, «Рокки V», актёр снялся вместе со своим сыном Сэйджем, умершим в прошлом году от болезни сердца. Самый новый на сегодняшний день фильм серии — «Рокки Бальбоа» (2006), режиссёром которого стал сам Сталлоне.

Как сообщает Deadline, на этот раз Слай выступает в качестве продюсера, а также планирует вернуться к одной из своих самых известных ролей. По сюжету, его герой будет вынужден стать тренером юного Крида, которого сыграет Майкл Б. Джордан. Режиссёром будет Райан Куглер, снявший Джордана в драме «Фрутвэйл», которая завоевала Гран-при фестиваля «Сандэнс».

В этом году Сильвестра Сталлоне можно будет увидеть в боевике «План побега» вместе с другим легендарным актёром — Арнольдом Шварценеггером. Совсем скоро они вновь встретятся на съёмочной площадке фильма «Неудержимые 3», в котором также будут заняты Джейсон Стэтхэм, Брюс Уиллис, Мэл Гибсон, Микки Рурк, Милла Йовович, Джеки Чан и другие.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат