25.07.2013 | Правоохранительные органы

В Одессе расследуют крупное ДТП: разбито пять авто

В Одессе расследуют резонансное дорожно-транспортное происшествие: на улице Александра Невского машина «Лексус» врезалась в пять автомобилей, стоявших у тротуара. Водителей в них не было.

Травмирована 33-летняя пассажирка внедорожника. Сегодня в областном управлении Министерства внутренних дел официально подтвердили, что 31-летний водитель не соблюдал безопасную скорость. Вместе с тем в ведомстве не упомянули, был ли мужчина трезв. По данным средств массовой информации, он находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

СМИ приводят слова очевидцев о том, что пострадавшая – беременная жена водителя, а в салоне находился также ребенок супругов.

Кроме того, газета «Сегодня» цитирует сотрудницу пресс-службы регионального управления Госавтоинспекции Елену Яковчук: «Инспектора были вынуждены вызвать подкрепление. Собралась агрессивно настроенная толпа местных жителей, которые пытались устроить самосуд над водителем иномарки. По имеющейся у меня информации, он находился в состоянии алкогольного опьянения, и это очень злило людей».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

24.07.2013 | Жилищно-коммунальное хозяйство

25 июля в Одессе - отключения света

24.07.2013 | Жилищно-коммунальное хозяйство

25 июля части одесситов отключат воду

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат