25.07.2013 | Общество

Сценаристам «Тора» предложили написать «Звездный путь 3»

Сценаристам фильма «Тор» предложили написать сценарий к продолжению саги «Звездный путь». Об этом сообщает Bad Ass Digest со ссылкой на свои источники.

По их сведениям, в настоящее время компания Джей Джей Абрамса Bad Robot ведет переговоры с Эшли Миллером и Заком Стенцем об их участии в картине.

Алекс Куртцман и Роберто Орси, которые написали сценарий двух первых частей «Звездного пути», останутся в проекте, однако лишь в качестве продюсеров. Как будет задействован в создании нового фильма третий сценарист перезапуска, Дэймон Линделоф, пока не уточняется.

Третья часть серии «Звездного пути» пока не была анонсирована официально, однако создатели двух первых частей неоднократно о ней упоминали. Считается, что ее съемки стартуют в 2014 году, а премьера может состояться уже в 2016 году. Кто займет режиссерское кресло, пока неясно, однако считается, что создание фильма вновь может возглавить Джей Джей Абрамс.

Как пишет Bad Ass Digest, Абрамс при этом может отказаться от съемок седьмой части «Звездных войн», производство которой будет идти параллельно с новой частью «Стартрека». По сведениям автора блога, недовольство режиссера вызвал тот факт, что седьмой эпизод решили снимать в Англии, так как ему этого не хотелось.

Франшизу «Звездный путь» перезапустили в 2009 году. Тогда в прокат вышла картина «Звездный путь», которую поставил Джей Джей Абрамс. Четыре года спустя состоялась премьера фильма «Стартрек: Возмездие», который является сиквелом первой части. Главные роли в обеих картинах исполнили Крис Пайн (он сыграл капитана Кирка) и Закари Куинто (ему досталась роль Спока).

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат