24.07.2013 | Туризм

В Испании открылся первый в мире «Twitter-отель»

Сеть Meliá превратила четырехзвездочный отель Sol Wave House на Майорке в первый в мире «Twitter-отель», сообщает ИА Росбалт.

По информации портала TourDream, ранее основной заботой интернет-пользователей при выборе отеля было наличие доступа к Сети. Meliá пошла несколько дальше и внедрила ряд новых забавных и полезных функций в отеле @SolWaveHouse, расположенном на первой линии в Магалуфе (Майорка, Испания). Именно это заведение стало первым "Twitter-отелем" в мире.

Так, основная идея заключается в создании различных типов взаимодействия гостей, зарегистрированных в социальных сетях. Руководство создало виртуальное сообщество SocialWave. Доступ к нему открыт для всех постояльцев, у которых есть аккаунт в Twitter. Перейти по данному хэш-тегу можно только при подключении через Wi-Fi отеля. Все участники сообщества могут общаться в чатах, знакомиться, делиться фотографиями и флиртовать друг с другом.

В отеле работают два "Twitter-консьержа". Они обрабатывают исключительно поступившие через этот микроблог запросы постояльцев. Также сеть Meliá оборудовала ряд просторных номеров TwitterPartySuites. Комнаты оснащены всем необходимым для размещения четырех гостей. Постояльцы этих комнат смогут воспользоваться рядом специальных услуг, а также получат подарки и право на бесплатный алкогольный напиток на вечеринках TwitterParty, которые проходят в отеле каждую пятницу.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат