24.07.2013 | Технологии

Разработчики Black Ops 2 попросили геймеров прекратить угрозы

Разработчики Call of Duty: Black Ops 2 попросили геймеров им не угрожать. Пост, в котором игроков призвали вести себя более цивилизованно, опубликовал Дэн Амрих, менеджер по работе с сообществом студии Treyarch.

В записи сообщается, что в последние дни под атакой негодующих геймеров оказался директор по дизайну Treyarch Дэвид Вондерхаар. Причиной этого стали изменения в балансе мультиплеера, которые студия внесла накануне. Она уменьшила урон, который наносит автомат АН-94, а также снизила темп стрельбы двух снайперских винтовок. После этого Вондерхаар, который опубликовал сведения об этом в своем твиттере, и подвергся порицанию игроков.

Амрих пояснил, что во всех последних частях Call of Duty разработчики со временем меняли баланс, когда анализировали игру и приходили к выводу, что это необходимо, и ничего нового в этом нет. Он добавил, что в таких ситуациях Вондерхаару приходит большое количество угроз и оскорблений и что ничего нормального в этом нет. По словам коммьюнити-менеджера Treyarch, такое агрессивное поведение дискредитирует все игровое сообщество, и из-за этого геймеров и не воспринимают всерьез.

Он призвал игроков вести себя более цивилизованно и формулировать претензии в корректной форме. «Если вам нравятся игры, вам следует хоть немного уважать тех, кто их делает. И перестать угрожать им физически всякий раз, когда они занимаются своей работой», — заключил коммьюнити-менеджер Black Ops 2.

Обновление, которое вызвало негодование игроков, вышло на Xbox 360 23 июля. На остальных платформах оно должно появиться в ближайшие дни. Полные сведения об изменениях, которые оно вносит в игру, можно увидеть здесь.

Военный шутер Call of Duty: Black Ops 2 поступил в продажу осенью 2012 года. Новая часть сериала, разработанная студией Treyarch, уже в день релиза «заработала» для своих издателей более 500 миллионов долларов. Рубеж в миллиард долларов Black Ops 2 преодолела за 15 дней.

Игры серии Call of Duty выходят ежегодно. В 2013 году издательство Activision решило начать новую подсерию, которая носит название Ghosts. Ее действие будет разворачиваться в постапокалиптической Америке, где местным обитателям придется вести войну с интервентами. Релиз запланирован на осень.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат