Регби
Регби

23.07.2013 | Общество

Сериал о полицейском из Беверли-Хиллз отменен

Съемки сериала, основанного на кинотрилогии «Полицейский из Беверли-Хиллз», отменены. Проект закрыли, поскольку им не заинтересовался ни один из американских телеканалов.

Об этом в своем твиттере написал сценарист и продюсер сериала Шон Райан. В то же время, по словам Райна, пилотные серии понравились компании Paramount Pictures, которая решила снять о полицейском новый, четвертый по счету полнометражный фильм. Когда он выйдет на экраны, продюсер не уточнил.

О планах снять сериал официально объявили в 2012 году. Сперва проектом заинтересовались в CBS, однако потом руководство телеканала отказалось от сериала.

В работе над пилотными сериями участвовал актер Эдди Мерфи, который исполнил главную роль во всех трех частях полнометражного фильма. Актер выступил в качестве продюсера, а также снялся в нескольких эпизодах. По сценарию, главным героем в сериале должен был стать сын детектива Акселя Фоули, персонажа Мерфи.

Первый фильм о полицейском из Беверли-Хиллз вышел на экраны в 1984 году и принес создателям прибыль в 300 миллионов долларов. Остальные две части вышли в 1987 и 1994 годах и также имели коммерческий успех.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат