Регби
Регби

23.07.2013 | Авто

Honda готовит новый компактвэн

Компания Honda намеревается в начале осени продемонстрировать публике совершенно новый компактвэн. Правда, местом премьеры будет не престижный европейский автосалон, а выставка в индонезийской Джакарте.

Новинка предназначена в первую очередь для развивающихся рынков. Распространенные производителем скетчи позволяют судить, что не названная пока по имени модель будет выдержана в фирменном стиле марки. По официальным сообщениям, она является полностью новой - поэтому не исключено, что компактвэн получит некое не использовавшееся ранее имя. О технической составляющей компактвэна известно пока лишь то, что он получит три ряда сидений, просторный салон и полуторалитровый бензиновый двигатель. Двигатель должен обеспечить новинке "спортивную динамику и исключительную экономичность".

Разработкой модели занимались инжиниринговые центры Honda в Таиланде и Индонезии, и именно на азиатских рынках компактвэн появится прежде всего. В Индонезии ему предстоит стать самым доступным компактвэном от Honda – автомобили такого типа пользуются в этой стране повышенной популярностью.

Официальное заявление делает упор на создание автомобиля специально в расчете на нужды азиатского потребителя, поэтому возможность его появления на российском рынке вызывает определенные сомнения. Премьера компактвэна состоится 19 сентября.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат