Регби
Регби

23.07.2013 | Общество

Георг, Джеймс и Александр: британцы заключают пари на имя маленького принца

Англичане верят, что новорожденного принца назовут в честь дедушки Елизаветы Второй — короля Георга Пятого. Букмекеры принимают ставки на это имя с коэффициентом шесть к четырем.

Второй по популярности вариант — Джеймс, третий — Александр. Можно поставить и на более редкие имена и заработать больше. Но самый большой куш может сорвать британец, который предположил, что наследника назовут Кай. Ставка на это имя — 1000 к одному, сообщает телеканал "Россия 24".

Можно также попробовать угадать, кто будет держать ребенка на руках, когда пара выйдет из больницы: четыре к семи, что это будет Уильям, шесть к четырем — Кэйт. По подсчетам игорной ассоциации Великобритании на ставки, связанные с рождением наследника, подданные потратили почти 100 миллионов фунтов.

Рождения наследника престола вся Великобритания ожидала, затаив дыхание. Утром 22 июля Кейт была доставлена в больницу, так как у нее начались схватки. Согласно информации, она чувствовала себя хорошо. Роды состоялись в больнице Святой Марии (запад Лондона, район Паддингтон) в специально отведенном под частную клинику крыле Lindo. Рождение ребенка произошло естественным образом, кесарево сечение не понадобилось. На протяжении всего времени родов принц Уильям находился рядом с супругой. Малыш родился в 16:24 по времени Лондона (19:24 по московскому времени), его вес — 3,8 килограмма.

По всей Великобритании этой ночью не прекращались народные гуляния. Рождение наследника британского престола сегодня отметят торжественным артиллерийским салютом. Залпы дадут сразу с двух площадок – от Тауэра и из Грин-парка. Кроме того фонтаны на Трафальгарской площади в течение недели буду подсвечены синим цветом.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат