Айвазовский
Айвазовский

23.07.2013 | Курьез

В нью-йоркском аэропорту у путешественницы отобрали туфли на каблуках-пистолетах

В нью-йоркском аэропорту Ла Гуардия у путешественницы отобрали туфли на каблуках, сделанных в форме пистолетов. Такое решение приняли представители управления транспортной безопасности.

Об этом сообщает ABC News. По данным представителей ведомства, женщина отдала обувь добровольно, когда ей объяснили, что на борт самолета нельзя проносить ни огнестрельное оружие, ни его копии (в багаже оружие провозить можно, предварительно оформив на него декларацию). Куда именно летела женщина и во что она переобулась, не уточняется.

ABC News указывает, что приобрести похожие туфли с каблуками-пистолетами в разных магазинах можно по цене от 60 долларов до 120 долларов.

В твиттере управления на транспорте фотография обуви с каблуками-пистолетами сопровождалась подписью: «Кстати, что не стоит надевать, когда вы проходите контроль в Ла Гуардиа». Недавно ведомство завело аккаунт в Instagram, куда выкладывают фото оружия, которое пассажиры пытаются провезти без соответствующих документов. На ленту подписаны более 45 тысяч человек.

Лента.Ру

23.07.2013 | Чрезвычайное происшествие

Известная актриса погибла под колесами поезда

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат