Регби
Регби

23.07.2013 | Курьез

Американского спортсмена задержали за то, что он облаял полицейскую собаку

В американском штате Флорида арестовали спортсмена за то, что он облаял полицейскую собаку. Игрока в американский футбол Антонио Моррисона задерживают уже второй раз за месяц.

В середине июня его арестовали после того, как он повздорил с охраной в ночном клубе. А 21 июля у спортсмена снова возникли проблемы с законом: 19-летний парень стал лаять на служебного пса.

Инцидент произошел вскоре после того, как Моррисон вышел из суда по делу об инциденте в ночном клубе. По сообщениям полиции, спортсмен подошел к полицейской машине, в которой сидел служебный пес по кличке Медведь. Окно в транспортном средстве было открыто. Моррисон начал лаять на собаку, та залаяла в ответ. Когда страж порядка попытался задержать спортсмена, тот стал сопротивляться. Заковать нарушителя в наручники удалось лишь при помощи еще двоих полицейских.

Теперь Моррисон утверждает, что собака залаяла на него первой, сообщает USA Today. Однако полицейские ему не верят. К слову, по законодательству штата Флорида, запугивание полицейской собаки "при исполнении обязанностей" является преступлением.

Прокурор штата Билл Червоне заявил, что не уверен насчет наказания, которое грозит спортсмену. По его словам, возможно, просто лаять на собаку – недостаточно тяжкое нарушение ,чтобы считать его преступлением. Он пообещал, что прокуратура тщательно изучит это дело. Однако если Моррисону предъявят обвинения в нападении на собаку, последствия могут быть серьезными – вплоть до тюремного срока.

Моррисон выступает за команду "Гейторс" университета штата Флорида. Его тренер Уилл Масчемп заявил, что игрок пропустит как минимум два матча из-за проблем с законом. Между тем, в конце лета начинается новый футбольный сезон.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат