Дякую
Дякую

22.07.2013 | Курьез

Бургер мне и моей лошади: женщина въехала в "Макдональдс" верхом

Жительница британского города Большой Манчестер въехала верхом в один из местных "Макдональдсов". Пока женщина заказывала себе еду, ее подопечная "сделала свои дела" прямо на пол закусочной.

Об этом сообщает британская телерадиокомпания BBC. Сотрудники ресторана быстрого питания заявили, что никогда раньше не обслуживали посетителей на лошадях и не знают, как с ними работать. Всадница, чье имя не называется, решила попробовать купить еду внутри закусочной, после того, как ей отказали в обслуживании в специальном окошке "Макдональдса" для автомобилистов. Оказалось, что люди на лошадях и велосипедисты не имеют права пользоваться этой услугой.

Как только женщина пересекла порог заведения, ее лошадь облегчилась прямо на пол. Обедавшие клиенты и персонал, который был вынужден все это убирать, пришли в ужас. Сотрудники "Макдональдса" вызвали полицию. По словам властей, женщина была оштрафована за "стресс и беспокойство", причиненное ей работникам и посетителям закусочной. Размер штрафа не уточняется.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат