Регби
Регби

22.07.2013 | Общество

О рождении ребенка у Кейт и Уильяма известят спецпрокламацией

О рождении ребенка у четы герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт британцев известят традиционным способом – с помощью специальной прокламации.

Она будет выставлена на всеобщее обозрение перед фасадом Букингемского дворца, передает ИТАР-ТАСС.

Прокламация представляет собой особый документ, который составят и подпишут сразу же после рождения ребенка королевские врачи. По традиции, в тексте будет указано время появления ребенка на свет, его вес и пол. Именно так более 30 лет назад британцам сообщили и о рождении нынешнего герцога Кембриджского — Уильяма.

Кейт была доставлена сегодня утром в лондонскую больницу Святой Марии из покоев Кенсингтонского дворца. У нее начались схватки. Сообщается, что герцогиня чувствует себя хорошо, а поддерживает ее в эти важные мгновения ее муж, принц Уильям – он также находится вместе с роженицей в больнице.

Кто родится у Уильяма и Кейт, пока неизвестно. Но любители делать ставки потратили уже порядка 100 тысяч фунтов стерлингов, гадая, какого пола будет малыш и когда именно он появится на свет, сообщает британская пресса.

Будь то мальчик или девочка, он или она станет третьим в очереди на королевский трон после деда и отца. Новорожденный сразу же получит титул принца или принцессы Кембриджской, а обращаться к наследнику будут так: его или ее королевское высочество. То есть, малыш получит более высокий титул, чем есть у его матери.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат