Регби
Регби

22.07.2013 | Общество

Информация об обнаружении тела актера Алексея Осипова не подтвердилась

В выходные некоторые СМИ Петербурга сообщили о том, что в ночь на 19 июля в акватории Финского залива (у острова Котлин, недалеко от Кронштадта) было обнаружено тело молодого мужчины.

Сообщалось, что полиция идентифицировала личность погибшего как актера Алексея Осипова, который пропал зимой в этих местах.

Правда, вскоре эта информация была опровергнута: родным актера Алексея Осипова ничего не известно об обнаружении его тела у острова Котлин. "Полиция по телефону сообщила, что никакого тела найдено не было в эти дни. Был только непонятный звонок о якобы плавающем теле, но поиски МЧС в акватории результатов не дали", — сообщает "Росбалт".

Руководитель волонтерской организации "Питер-Поиск" Наталья Данилевич также сообщила Вестям.Ru, что ни у них, ни в полиции нет сведения о том, что найдено тело Алексея Осипова.

В феврале 2013-го, когда Алексей Осипов ушел гулять по льду Финского залива в неизвестном направлении и не вернулся, его активно искали и родные, и поклонники-волонтеры. Но безрезультатно. Подруга пропавшего актера тогда не исключала версию самоубийства

Алексей Осипов родился 18 февраля 1975 года в Ленинграде. Окончил актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства. Известен зрителям по сериалам "Бедная Настя", "Литейный", "Всегда говори всегда", "Бандитский Петербург" и фильмам "Дыши со мной", "Морские дьяволы".

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат