Айвазовский
Айвазовский

22.07.2013 | Общество

Роддом Кейт Миддлтон оказался под прицелом десятков телекамер

Британские журналисты установили камеру у входа в родильное отделение госпиталя Святой Марии, где со дня на день должен появиться на свет наследник престола, пишут "Вести".

Ожидание королевского младенца у стен госпиталя Святой Марии настолько утомила журналистов своим однообразием, что шутка репортеров газеты Sun оказалась весьма уместной. Они подослали туда двойников принца Уильяма и его супруги Кэтрин. Появление такой пары вызвало настоящий переполох. Дежурящие на тротуаре фанаты начали ликовать, а журналисты бросились записывать интервью, но в это время псевдокоролевская чета распахнула полы верхней одежды, под которой оказались футболки с логотипом газеты Sun.

У входа в родильное отделение госпиталя сейчас установлена видеокамера, которая передает сигнал online. Здесь постоянно дежурят несколько десятков съемочных групп. Но настоящих героев по-прежнему нет. В прессе теперь появляются советы, как ускорить роды, причем этим вопросом озадачены даже солидные издания. Тут же развернулась дискуссия, насколько этично поднимать ажиотаж вокруг этого, в общем-то, интимного дела. Но сторонники того, что общественность должна знать всё, аргументируют свою позицию тем, что речь идет о ребенке, который станет третьим в списке наследников престола. Даже королева Елизавета Вторая пошутила, что хотела бы увидеть правнука или правнучку до отъезда в отпуск, который она проведет в Шотландии в резиденции Бэлморалл.

По последней информации, герцог и герцогиня Кембриджские якобы уже переехали из загородного дома родителей Кэтрин в Лондон, чтобы быть поближе к госпиталю Святой Марии.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат