Регби
Регби

19.07.2013 | Курьез

Разгневанный проигрышами итальянец «зарубил» игровые автоматы

Итальянец, расстроенный и разозленный тем, что проиграл много денег, ворвался в бар и разбил топором несколько игровых автоматов, сообщает Sky News.

Своим поступком 47-летний Нуре Брегу напугал присутствовавших в заведении посетителей, но они от его действий не пострадали. Сломав игровые автоматы, итальянец спокойно вышел из бара, поднял вверх большой палец правой руки, чуть отошел от входа в заведение и стал ждать полицию.

Когда правоохранительные органы прибыли к месту происшествия, они тут же задержали Брегу. Он был отправлен в суд, который приговорил его к шести месяцам тюрьмы, однако в исправительное учреждение мужчину не отправили. Дело в том, что с целью избежания переполненности тюрем осужденных на сроки менее двух лет в Италии обычно не сажают.

По словам владельца заведения, Брегу был его постоянным клиентом. Он часто играл в автоматы, иногда выигрывал, но в основном проигрывал. За последнее время он проиграл около пяти тысяч евро. При этом известно, что постоянной работы у итальянца нет.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат