18.07.2013 | Курьез

Голый скользкий болельщик сорвал финал чемпионата Австралии по регби

33-летний житель Новой Зеландии Вати Холмвуд решил внести "разнообразие" в проходивший в Сиднее матч по регби, выскочив голым в самый центр стадиона, передают "Вести".

Чтобы секьюрити пришлось повозиться с его поимкой, мужчина предусмотрительно измазался вазелином. Хулигана ждет крупный штраф, сообщает The Australian.

Финал национальной австралийской лиги по регби "украсил" появившийся на поле голый дебошир. Полному мужчине удалось пробежать почти сто метров по полю, после чего он упал на траву, выбившись из сил. Несмотря на свои не самые выдающиеся физические данные, Холмвуд смог обогнать многих профессиональных спортсменов, находившихся в тот момент на поле.

Надо ли говорить, что и опытным секьюрити было непросто тягаться с хулиганом в скорости. Замысел Холмвуда сработал – благодаря вазелину он смог несколько раз выскочить из цепких объятий охранников. Впрочем, вскоре секьюрити все же схватили дебошира и, накинув на него полотенце, препроводили мужчину в участок.

Хулигану были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка и непристойном поведении. По словам задержанного, он просто хотел повеселиться и не собирался доставлять никому неприятностей. Через некоторое время он принес извинения за свои действия.

По данным австралийских СМИ, весельчаку светит штраф в размере пяти тысяч долларов.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат