18.07.2013 | Авто

Ford может показать новый Ka в Женеве

Руководство концерна Ford еще в прошлом году было готово поставить крест на компакте Ka по завершении жизненного цикла нынешнего поколения модели, пишут "Вести".

Однако благодаря фотошпионам можно убедиться, что от этих планов отказались: новое поколение Ford Ka вышло на тесты.

Закамуфлированный прототип был замечен рядом с исследовательским центром Ford в германском Кельне. Издание Auto Express, опубликовавшее фотографии, утверждает, что компакт будет выпускаться только в том виде, в каком сфотографирован – то есть, модель лишат трехдверного кузова.

Вероятно, эти планы связаны с намерениями Ford превратить Ka в глобальную модель. Кроме того, инсайдеры утверждают, что теперь хэтчбек будет ориентирован на более прагматичных покупателей, ценящих сочетание цены и качества, тогда как ранее он считался скорее имиджевой моделью.

Утверждается, что хэтчбек будет оснащаться лишь бензиновыми двигателями, что позволит производителю сэкономить на разработке и сделать модель более привлекательной на тех рынках, где к дизелям относятся скептически. Таким образом, самым вероятным кандидатом на место под капотом Ford Ka становится трехцилиндровый мотор семейства EcoBoost, который в турбированном варианте развивает более 100 лошадиных сил.

Названа и предполагаемая дата премьеры нового поколения Ford Ka. Она состоится весной следующего года на выставке в Женеве.

Вести.Ru

18.07.2013 | Чрезвычайное происшествие

На мексиканском пляже нашли 250 мертвых скатов

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат