Регби
Регби

17.07.2013 | Авто

Nissan Qashqai покажут раньше, чем планировалось

Нового поколения кроссовера Nissan Qashqai ждут с весны прошлого года, когда на выставке в Женеве показали его концептуальный прототип Hi-Cross, предают "Вести".

Предполагалось, что кроссовер появится в продаже к середине следующего года, однако, похоже, в Nissan решили поторопиться.

Продажи нового поколения популярного кроссовера могут начаться уже в этом году. Некоторые европейские СМИ прогнозируют появление кроссовера на рынке к ноябрю этого года, причем утверждается, что модель, конечно, подорожает, но незначительно. Повышение цены должно составить 5-10%.

Началу продаж, вероятнее всего, будет предшествовать публичный дебют кроссовера на какой-либо из мировых выставок. Не исключено, что премьера нового Nissan Qashqai состоится на "домашней" выставке в Токио.

Ранее уже сообщалось, что новинка будет отличаться, прежде всего, авангардным дизайном – об этом заявлял вице-президент Nissan Энди Палмер. В основу Qashqai должна лечь модульная платформа концерна Renault-Nissan, а моторную гамму пополнит гибридная силовая установка. Кроме нее, кроссовер получит новый 1,2-литровый турбомотор мощностью около 110 л.с. и версию от подразделения Nismo.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат