Регби
Регби

16.07.2013 | Спорт

Теннисистку исключили из католического общества за фотосессию в обнаженном виде

Четвертую ракетку мира Агнешку Радваньскую исключили из юношеского католического общества в ее родной Польше - за то, что она приняла участие в фотосессии в обнаженном виде для журнала ESPN.

Как сообщает Agence France-Presse, в религиозном обществе, которое призывает молодежь Польши не стесняться своей веры, поступок Радваньской сочли аморальным.

Как 24-летняя теннисистка, не раз заявляющая о своей религиозности, отреагировала на решение общества, не уточняется. Собираются ли молодые католики отказаться от рекламы своей организации, сделанной с участием Радваньской (в рекламе она выкладывает теннисными мячиками слово «Иисус»), не сообщается.

Номер журнала ESPN с фотографией голой Радваньской поступил в продажу в июле 2013 года. На снимке теннисистка запечатлена сидящей на лежаке около бассейна, в котором плавают теннисные мячи. В руках спортсменка тоже держит мячи.

Помимо польской спортсменки в фотосессии для ESPN поучаствовали и многие другие спортсмены: баскетболисты, американские футболисты, бейсболисты, мотоциклисты, боксеры, гольфисты и так далее.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат