Дякую
Дякую

15.07.2013 | Общество

Дочь легендарного рокера Оззи Осборна выходит замуж за повара

Дочь знаменитого рокера, основателя легендарной группы Black Sabbath Оззи Осборна, выходит замуж. Ее избранник Мэтью Мосхарт, который работает шеф-поваром, наконец-то сделал ей предложение.

Дотошные журналисты разглядели на пальце у Келли кольцо, похожее на украшения, в которых в свое время выступал ее отец.

Фото счастливой парочки появилось на обложке журнала Hello! – на нем молодые люди позируют во время отдыха на острове Ангилья. Мэтью Мосхарт рассказал журналистам издания, что попросил Келли выйти за него замуж, стоя на балконе с видом на океан. "Там было очень красиво. И она сказала "да"! После этого она весь вечер улыбалась", – вспоминает счастливый жених.

Он добавил, что давно уже понял: Келли – его единственная избранница. "Никогда еще не чувствовал такой близости ни с одним человеческим существом. Люди говорят, что мы зависимы друг от друга, но на самом деле мы просто хотим быть вместе всегда", – сказал Мосхарт. Сообщается, что в мае Мосхарт встречался с родителями своей невесты – Шэрон и Оззи Осборнами. Получив их согласие на этот брак, он решил устроить своей возлюбленной романтический сюрприз.

Информация о том, что Келли Осборн и Мэтью Мосхарт обручились, появилась еще в январе этого года. Но тогда молодая пара поспешила опровергнуть ее. В "Твиттере" Келли призвала публику не верить всему, что говорят и пишут по этому поводу. Но на сей раз сообщение достоверное: это подтверждают и Келли, и ее жених.

Молодые люди познакомились на свадьбе у супермодели Кейт Мосс в 2011 году. По словам Келли Осборн, ее избранник многим пожертвовал, чтобы быть вместе с ней: ему пришлось переехать из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, оставив родных и все, к чему он привык. "Отношения на расстоянии чаще всего разваливаются. Мы встречались в течение года и уже тогда знали, что хотим быть вместе. Мэтью сломал все мои внутренние стены и барьеры. Нет ничего такого, чего бы я для него не сделала", – призналась Келли Осборн.

Что касается кольца, которое жених подарил ей, оно, по словам Келли, выполнено в виде серьги, которую когда-то носил ее отец: "Когда я была маленькой, я подносила палец к его уху и говорила, что хочу такое же кольцо. Теперь оно у меня есть!"

В интервью журналу Hello! она также развеяла некоторые слухи о своих родителях. В СМИ появились предположения, что Осборны готовы развестись. Но их дочь опровергла эту информацию. По ее словам, они могли жить по отдельности и не разговаривать, но никогда не думали разводиться.

"Как будто моя мать могла когда-нибудь уйти от отца! Мама могла сказать: "Ты опять пьешь, я не хочу с тобой разговаривать!" – так поступил бы любой нормальный человек. Тогда отец собирался с силами. Он был под огромным давлением в последнее время – тут и новый альбом Black Sabbath, и болезнь моего брата… было много поводов для возвращения к вредным привычкам", – пояснила она. Летом 2012 года у младшего сына Оззи Осборна, 26-летнего Джека, врачи обнаружили рассеянный склероз.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат