15.07.2013 | Авто

Премьера нового Mini отложена

Благодаря фотошпионам поклонники марки Mini уже смогли составить представление о том, как будет выглядеть новое поколение хэтчбека. Осталось дождаться "живого" дебюта.

Однако в BMW не хотят баловать потенциальных покупателей и собираются взять двухмесячную паузу.

По предварительным сведениям, новый Mini должен был предстать перед публикой во всей своей красе на сентябрьском автосалоне во Франкфурте. Однако там же должен состояться и дебют серийного электромобиля BMW i3, которому в руководстве концерна придают огромное значение. Электрический хэтчбек не только открывает новое направление работы BMW, но и станет первенцем отдельного баварского суббренда. Именно поэтому концерн принял решение отложить премьеру нового Mini на два месяца.

Как сообщает ресурс MotoringFile, новое место дебюта хэтчбека – автосалон в Лос-Анджелесе, который намечен на ноябрь этого года. Публичному показу будет предшествовать специальное мероприятие, которое пройдет на заводе Mini в Оксфорде и состоится в начале месяца. Очевидно, там новинку покажут избранным журналистам и представителям дилерских сетей. По сведениям MotoringFile, это мероприятие должно стать первой подобной презентацией в истории Mini.

Что касается начала продаж, то до европейских дилеров новинка доберется к концу года.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат