Айвазовский
Айвазовский

15.07.2013 | Спорт

Болельщик, недовольный решением судьи, отнял у футболистов мяч

Курьезный случай произошел во время футбольного матча в Белоруссии. Во время встречи минского "Динамо" с "Гомелем" на поле выбежал пожилой болельщик и отнял у игроков мяч.

Подробности этого инцидента сообщило белорусское издание "БелаПАН": 14 июля на стадионе "Центральный" футбольный клуб "Гомель" принимал минское "Динамо". Встреча проходила в рамках 17-го тура чемпионата Белоруссии. Хозяева уступили со счетом 1:2, и на последних минутах игры футболист "Гомеля" был наказан желтой карточкой за симуляцию.

Болельщики сообщили изданию: они видели, что виноват игрок "Динамо". По их мнению, наказать за нарушение должны были столичную командую. Однако "горчичник" достался игроку "Гомеля", и все гомельские фанаты, не говоря про футболистов, возмутились таким решением судьи. В этот момент неизвестный мужчина как ни в чем не бывало вышел на поле и отобрал мяч у игрока "Гомеля".

Впрочем, футболисты быстро спохватились и забрали мяч обратно, а болельщика увели милиционеры. Видеозапись происшествия уже попала на YouTube.

Впрочем, белорусским болельщикам еще повезло: несмотря ни на что они смогли досмотреть игру. В Румынии же один из матчей закончился спецоперацией. В разгар встречи двух команд четвертого дивизиона на поле вышли полицейские и потребовали от игроков и тренеров лечь на поле.

Как выяснилось, стражи порядка решили задержать одного из футболистов, у которого имеются проблемы с законом. Застать его по месту жительства правоохранители не могли – пришли по месту работы. В результате матч был перенесен.

Вести.Ru

15.07.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Индии разбился МиГ-21

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат