Дякую
Дякую

15.07.2013 | Курьез

В Токио появилось козлиное кафе

Кафе, в которых клиентов обслуживают официантки в костюмах горничных – уже вчерашний день. Рестораны, где посетители могут поиграть со снующими туда-сюда кошками – тоже.

Настало время придумать что-то новое. Так, владельцы одного из заведений Токио решили поселить в нем козлов, сообщает Reuters.

Клиенты необычного кафе могут не только любоваться парнокопытными и играть с ними, но также выгуливать Сакуру и Шоколада в городе за отдельную плату. Рена Кавагути принесла в ресторан белого и черного козлят три года назад в надежде привлечь к своему бизнесу внимание любителей животных. По словам женщины, ей хотелось выделиться на фоне появившихся в то время кафе, где можно было поиграть с собаками и кошками.

Живущим в огромном бетонном Токио клиентам очень нравится, что, приходя в кафе госпожи Кавагути, они могут почувствовать себя ближе к природе. Впрочем, содержание коз – занятие не из легких. Персоналу кафе приходится убирать за животными в перерывах между обслуживанием клиентов, а также кормить Сакуру и Шоколада специальными таблетками, чтобы от них не так сильно пахло.

Рена Кавагути считает свой бизнес очень успешным и планирует пойти дальше в создании "энимал-кафе". Она говорит, что когда-нибудь хочет поселить в своем заведении небольшого слона. Что по этому поводу думают работающие в заведении люди, неизвестно.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат