Регби
Регби

14.07.2013 | Шоу-бизнес

Актер телесериала «Хор» найден мертвым в гостинице

По предварительной версии, причиной гибели 31-летнего Кори Монтейта стала передозировка наркотиков, сообщает ИА Росбалт.

Канадский актер Кори Монтейт, игравший Финна Хадсона в американском телесериале "Хор" (Glee), был найден мертвым в отеле Pacific Rim Hotel в Ванкувере, где он остановился. Полиция исключает версию убийства. Источники местных изданий утверждают, что актер умер от передозировки наркотиков.

Увлечение алкоголем и наркотиками у Монтейта началось еще в подростковом возрасте. В 16 лет оно привело к тому, что он бросил школу. В 19 лет актер впервые прошел курс лечения от наркомании. Впоследствии он заявил, что остался тогда в живых только благодаря везению.

Монтейт родился в Калгари 11 мая 1982 года. Известность ему принесла роль солиста хора и капитана школьной футбольной команды Финна Хадсона в телесериале "Хор". Кроме того, он играл небольшие роли в сериалах "Сверхъестественное" и "Тайны Смолвиля". Фильмография актера включает также эпизодические роли в нескольких полнометражных лентах, среди которых "Белый шум — 2" и "Пункт назначения-3".

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат