Регби
Регби

12.07.2013 | Авто

Ford в США снижает цену на экологичный Focus Electriс

В связи с низким потребительским спросом на электрическую модификацию Ford Focus Electriс компания пошла на снижение стоимости для этой модели на североамериканском рынке.

Так, стоимость Focus Electriс модельного ряда 2014 будет ниже на 4 тыс долларов, чем предполагалось. Однако несмотря на солидную скидку, Focus Electriс - 35 тыс 200 долларов - по-прежнему остается выше, чем у главного конкурента - Nissan LEAF, чья стоимость в США составляет 28 тыс 800 долларов.

Отметим, что серийное производство экологически чистой модификации Ford Focus в настоящее время осуществляется в США и Германии. Автомобиль, разработанный в рамках стратегии One Ford укомплектован электромотором на 143 лошадиных сил, который питает литий-ионная батарея емкостью 6,6 кВт/ч. Автомобиль способен без дозаправки преодолевать порядка 150 км, развивая во время движения скорость 136 км/ч. Заряжается Ford Focus Electric от электросети с напряжением 240 В, для полной зарядки батареи ему требуется не менее трех с половиной часов.

MIGnews.com

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат