Регби
Регби

12.07.2013 | Общество

Елизавета II нарушила закон, сфотографировавшись с семилетней девочкой

Милая семилетняя девочка Джессика Фитч из города Челтнем вынудила британскую королеву Елизавету II нарушить закон. Малышка так сильно хотела сфотографироваться с монаршей особой, что та не могла ей отказать.

Ранее королева никогда не позволяла себе нарушать протокол, сообщает The Telegraph.

Эта трогательная история растопила сердца многих британцев. Малышка Джессика гуляла вместе с родителями в парке у Букингемского дворца, где проходило очередное мероприятие, посвященное 60-летию коронации Елизаветы II. Сообщается, что отец девочки поставляет некоторые товары Королевским вооруженным силам.

Джессика прогуливалась среди высокопоставленных гостей, держа в руках медвежонка Берти. Внезапно, когда королева случайно проходила мимо девочки, ее отец простодушно обратился к царственной особе: "Мадам, не хотите сфотографироваться с нашим медвежонком?"

Недолго думая, королева согласилась. Этого, казалось, не ожидал никто. Уже через мгновение отец девочки дрожащими руками делал исторический снимок под названием "Джессика, Берти и Елизавета". Впрочем, этим успехи Джессики не ограничились. Вскоре ей удалось сфотографироваться с принцем Чарльзом и его супругой, герцогиней Камиллой.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат