12.07.2013 | Курьез

Мужчина арестован за повторный секс с розовым резиновым матрасом

Американец Эдвин Тобергта испытывает непреодолимую тягу к резиновым изделиям. Два года назад сосед жителя Огайо пришел в ужас, увидев мужчину, пытавшегося изнасиловать матрас в чужом дворе.

Эта история произвела локальный фурор, сообщает Huffington Post. В 2011 году 32-летний подозреваемый спешно скрылся с места преступления, как только понял, что его застукали. Сосед, обнаруживший полуголого Тобергта верхом на своем розовом матрасе, спешно вызвал полицию. "Маньяка" поймали и посадили в тюрьму на два года.

Впрочем, оказавшись на свободе, Эдвин Тобергта принялся за старое. Недавно живущий по соседству ребенок увидел, как тот выходит без штанов через заднюю дверь, держа в руках точно такой же розовый матрас, как тот, за связь с которым его посадили два года назад.

Полиции не оставалось ничего другого, как вновь задержать Эдвина Тобергта. Оказалось, что за последние несколько лет он попадался на подобных "преступлениях" по меньшей мере, пять раз. В 2008 году американец был осужден за непристойное поведение в общественном месте. Слушания по делу о повторном сексе жителя Огайо с розовым матрасом состоятся 23 июля.

Вести.Ru

11.07.2013 | Чрезвычайное происшествие

Взрыв в здании в Нью-Йорке: восемь пострадавших

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат