11.07.2013 | Общество

Обнародован трейлер американского «Олдбоя»

В интернете появился первый трейлер американского римейка корейского триллера «Олдбой». Картина рассказывает о мужчине, которого похищают и без объяснения причин держат в заключении на протяжении 20 лет.

Когда его наконец отпускают на свободу, он пытается разыскать обидчиков, чтобы отомстить им.

Постановкой новой версии фильма занимался Спайк Ли («Делай как надо», «4 маленькие девочки», «Невидимые дети», «Не пойман — не вор», «25-й час»). Главную роль в римейке исполнил Джош Бролин. Также в фильме заняты Элизабет Олсен, Шарлто Копли и Сэмюэл Л. Джексон. «Олдбой» Спайка Ли должен выйти в прокат в октябре (в РФ — в ноябре) 2013 года.

Постановкой оригинального корейского «Олдбоя» занимался Пак Чхан-Ук. Картина была выпущена на экраны в 2003 году. В 2004-м лента была показана на Каннском кинофестивале в рамках основного конкурса и удостоилась там гран-при.

«Олдбой» — один из фильмов, входящих в трилогии Пака Чхан-Ука о мести. В нее также входят ленты «Сочувствие госпоже Месть» (2005) и «Сочувствие господину Месть» (2002). Американские студии планируют снять англоязычные римейки всех фильмов трилогии (в частности, на главную роль в новой версии «Сочувствия госпоже Месть» назначена Шарлиз Терон).

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат