11.07.2013 | Общество

Журналисты узнали о свадьбе Холли Берри

Журналисты E! Online узнали, что актриса Холли Берри собирается выйти замуж до конца недели (то есть до 14 июля). Где именно состоится бракосочетание актрисы и ее избранника Оливье Мартинеcа, не сообщается.

Также не называется приблизительное число гостей торжества. Ранее 46-летняя Берри заявляла, что не планирует пышную свадьбу и хотела бы, чтобы церемония прошла в интимной камерной обстановке. По ее словам, на свадьбе не должно быть много людей, и на ее предыдущих бракосочетаниях присутствовали только самые близкие друзья и родственники.

Для Берри нынешний брак станет третьим. В 1993 году она вышла замуж за бейсболиста Дэвида Джастиса. Брак был расторгнут в 1997 году. В 2001 году актриса вышла замуж за певца Эрика Бене (пара развелась в 2003 году). Позднее артистка встречалась с моделью Габриэлем Обри, от которого родила дочь Налу. Сейчас Берри ждет ребенка от Мартинеса.

Холли Берри и Оливье Мартинес обручились в 2012 году, несмотря на то, что актриса заявляла о том, что не собирается выходить замуж.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат