10.07.2013 | Шоу-бизнес

Вин Дизель намекнул на участие в «Мстителях-2»

На своей странице в Facebook актер написал: «Сегодня была встреча с Marvel. Только те, кто присутствовал в комнате, знают, о чем там шла речь».

Это сообщение Дизель сопроводил фотографией, на которой он сам позирует на фоне обложки второго выпуска комикса «Мстители». Официальных подтверждений, касающихся участия Дизеля в проекте, пока не поступало. Информации о том, кого именно он может сыграть, также нет.

Фильм «Мстители», поставленный Джоссом Уидоном, вышел в широкий прокат в мае 2012 года. Картина, в которой снялись Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Том Хиддлстон и Сэмюэл Л. Джексон, заработала в общей сложности более 1,5 миллиарда долларов США при бюджете в 220 миллионов долларов. Сейчас «Мстители» занимают третью строку в списке самых кассовых фильмов всех времен.

Постановкой «Мстителей-2» также займется Уидон. Предполагается, что лента выйдет на экраны в апреле 2015 года.

Последним вышедшим на экраны фильмом с участием Вина Дизеля на сегодняшний день является боевик «Форсаж 6». Картину выпустили в мае 2013-го. Фильм собрал в прокате 695 миллионов долларов США и стал самым успешным выпуском серии «Форсаж».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат