Регби
Регби

10.07.2013 | Общество

Григорию Лепсу врачи запретили петь

Опасения лучших врачей-фониатров, которые и ранее настаивали на приостановке гастрольного тура Григория Лепса, к сожалению, оправдались. Об этом сообщается на официальном сайте певца.

"После осмотра Григория Лепса консилиумом лучших европейских врачей во главе с известным французским врачом-фониатром Жаном Абитболем стало ясно, что диагноз (болезнь связок) подтверждён. Более того: перспективы неясны. Консилиум настоял на максимально возможном ограничении концертной деятельности певца", — сообщает администарция Лепса его поклонникам.

При осмотре связок Григория Лепса врач Жан Абитболь высказал серьёзные опасения по поводу состояния голосового инструмента певца и удивился, что при этом он дает так много "живых концертов".

Сообщается, что врачи попытаются максимально избежать оперативного вмешательства, последствия которого непредсказуемы. Однако курс назначенного терапевтического лечения предполагает отмену большинства концертов в ближайшее время.

По этой причине Григорий Лепс принял решение отменить свой августовский тур по всем запланированным ранее городам Краснодарского края. Так, например, концерты, которые должны были состояться 8 и 12 августа в Краснодаре, переносятся на 16 и 18 января 2014 года. Обещано при этом, что купленные ранее билеты будут действительны на эти даты.

Однако концерты, которые должны состояться 15 июля в Санкт-Петербурге и 16 июля в Москве, было решено оставить, несмотря на проблемы артиста со здоровьем. Тем более что выступление Лепса 16 июля – в его день рождения – будет особенным. Большую часть средств от продажи билетов на этот благотворительный концерт перечислят детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Что касается непосредственно программы концерта, то он состоится в прямом смысле по заявкам зрителей. А агентстве, специально уполномоченном на продажу билетов во избежание спекуляции, Вестям.Ru подтвердили, что это выступление артиста точно состоится в намеченную дату. Причем, все билеты на этот концерт уже проданы.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат